Marcellino Pane e Vino
Marcellino Pane e Vino

Ragù...sugo con passione

Der wohl Bekannteste und Beliebteste ist der "Ragù alla Bolognese" Klassisch vom Rind,

... mit oder ohne Speck.

 

Sehr beliebt in Norditalien ist das "Ragù Bianco di Vitello" ein helles Ragù vom Kalb.

 

In der Toskana genießt man das "Ragù di cinghiale" vom Wildschwein 

...begleitet mit toskanischem Wein... ein Gedicht!

 

Ragù von der Ente oder vom Hirsch ist ebenfalls häufig in der Toscana zu finden.

 

Auf Sardinien wird es würzig mit Ragù vom Lamm und wilden Kräutern....

 

..... haben wir ALLES sorgfältig eingekocht und in 2 Größen abgefüllt. 

Kommen Sie uns besuchen!

Reservieren unter:

m@rcellino.de

Marcellino Pane e Vino
Krefelder Str. 39
50670 Köln

Öffnungszeiten:

Freitag - Sonntag

18-23 Uhr 

und auf Anfrage

Rufen Sie einfach an unter

+49 0221 99 87 83 20

+49 01522 77 555 22

oder sreiben Sie uns eine Mail:

m@rcellino.de

Druckversion | Sitemap
Marcellino Pane e Vino