Marcellino Pane e Vino
Marcellino Pane e Vino

Über uns

Im Ristorante Marcellino werden Sie von Mama Antonietta höchstpersönlich bekocht!
Aus besten Zutaten kreiert sie Ihnen die fantastischsten italienischen Gerichte. Ob nun die Lamm- und Kalbspezialitäten, die klassischen Antipasti oder die hausgemachten Pasta,  hier erleben Sie garantiert eine kulinarische Offenbarung, die an Authentizität nicht zu übertreffen ist.
Im kleinen Familienbetrieb werden die köstlichen, mediterranen Speisen mit sardischem Schwerpunkt von Mutter Antonietta gekocht und vom Sohn und Inhaber Marcello und seiner Frau Daria mit einem Lächeln serviert. Gerne empfiehlt Ihnen das freundliche Service-Team einen guten Tropfen Wein aus dem großen Sortiment an Top-Weinen aus Italien und Sardinien – hierzu gehören verschiedene Spumante, Rot, Weiß und Dessertweine. Zu jedem Gang wird Ihnen der passende Wein serviert!

Da wundert es natürlich nicht, dass das Ristorante Marcellino zahlreiche Presse-Auszeichnungen erhalten hat. Im Römer´s Restaurant Report beispielsweise wird das Restaurant unter den besten 200 Restaurants in der Kategorie übergreifend in Köln, Bonn, Düsseldorf und Umgebung gelistet. In der Prinz Top Guide wurde das Ristorante Marcellino zwei Jahre in Folge als Bester Italiener tituliert. TagNacht Köln zeichnet das Restaurant nunmehr seit drei Jahren in Folge als Top 10 Italiener aus.
Schauen Sie im Marcellino vorbei und lassen sie sich auf hohem Niveau bekochen und kulinarisch verwöhnen!

Hier finden Sie uns

Marcellino Pane e Vino
Krefelder Str. 39
50670 Köln

Öffnungszeiten:

Mi - So 18-23 Uhr

Mo + Di Ruhetag

Rufen Sie einfach an unter

+49 0221 99 87 83 20

+49 01522 77 555 22

oder sreiben Sie uns eine Mail:

m@rcellino.de

Für Reservierungen bitte eine Rückrufnummer angeben.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Marcellino Pane e Vino